Senin, 11 Maret 2013

[Challenge] What's in a Name Challenge 2013: FINISHED!!!

Sebenarnya udah dari bulan Januari daftar challenge ini, tapi belum aja buat posting-an tersendiri buat challenge-nya. Ye maaf. Belakangan aku sibuk banget! Bukan sok sibuk, lho. Memang sibuk beneran. Buku yang kubaca bulan ini aja baru satu. Nggak ada kemajuan banget. Sekarang aja lagi nggak baca apa-apa. *bongkar rak buku nyari buku tipis* -,-

Syukurlah akhirnya bisa juga buat master post challenge ini. Better late than never, right? *ngeles*


What’s in a Name Challenge 2013 adalah challenge baca buku dimana di judulnya terdapat nama tokoh (atau sejenisnya, yang penting nama orang, untuk info lebih lengkap silahkan kunjungi blog sang empunya challenge di sini). Challenge ini punya 4 level dan aku memutuskan untuk memilih level 3, yaitu level You Know My Name. Itu artinya aku harus baca 15 buku dengan nama tokoh di judulnya. Oh, memangnya aku bisa baca segitu banyak buku di waktu bebas yang secuil ini? Bisa doong. Caranya mudah, tinggalin aja tugas kuliah terus foya-foya baca novel! #JanganDitiru -__-

Okeh, lupakan kalimat barusan. Jadi, buku-buku yang akan kubaca yang memenuhi persyaratan challenge ini adalah:

  1. Harry Potter and the Sorcerer’s Stone (read on January)
  2. Harry Potter and the Chamber of Secret (read on February)
  3. Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (read on March)
  4. Magical Seira #1 (read on March)
  5. Harry Potter and the Goblet of Fire  (read on April)
  6. The Bliss Bakery #1 (read on April)
  7. Harry Potter and the Order of Phoenix (read on May)
  8. Harry Potter and the Half-blood Prince (read on June)
  9. Harry Potter and the Deathly Hallows (read on July)
  10. I Am Number Four (read on July)
  11. Bi! (read on July)
  12. The Chronicles of Willy Flarkies (read on August)
  13. Dimi is Married (read on September)
  14. Dramaturgi Dovima (read on October)
  15. Runaway Ran (read on October)

Jika kalian mau ikutan challenge ini, silahkan mendaftar di Ren’s Little Corner. Keep calm and join the challenge! :D

P.S.: Daftar bacaan mungkin saja mengalami perubahan dan peningkatan level. Jadi jangan heran kalau misalnya nanti ada buku yang tadinya pengin kubaca tapi malah diganti sama buku yang lain. :)
 P.S.: Ada dua hal yang membuatku senang dan semangat ikutan reading challenge yang satu ini: 1) boleh digabung sama challenge yang lain, 2) NGGAK wajib direview. Yippieee! XD

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...