Rabu, 20 Maret 2013

Wishful Wednesday #14

Maafkan aku yang minggu kemarin bolos Wishful Wednesday.. *membungkukkan badan 90 derajat* #KebanyakanGaya -__-


Belakangan banyak sekali buku yang masuk ke daftar wishlist, padahal sejak Desember kemarin para buku udah mulai berhenti flirting dariku. Jadi daftar wishlist berkurang. Sejak Januari 2013 juga udah jarang ke toko buku. Ini semua karena jadwal kuliah. Terima kasih jadwal kuliah yang tampan, kau berhasil menghentikan diriku menimbun buku. Namun, belakangan banyak toko buku online yang 'kudatangi'. Apa boleh buaaaaaat, buku-bukunya nggak berhenti ngedipin mata ke aku. Dan aku pun tergoda..

Well.. ini dia salah satu buku yang buat dompetku meleleh.. Bukunya flirting, tapi harganya tetep nggak ngenakin. -_- Tapi kalau di beli di bookdepo, harganya lumayan, lho. Check it here.

Forgotten by Cat Patrick
link Goodreads here

Short synopsis:
Each night when 16 year-old London Lane goes to sleep, her whole world disappears. In the morning, all that's left is a note telling her about a day she can't remember. The whole scenario doesn't exactly make high school or dating that hot guy whose name she can't seem to recall any easier. But when London starts experiencing disturbing visions she can't make sense of, she realizes it's time to learn a little more about the past she keeps forgetting--before it destroys her future.

Alasan yang membuat buku ini looks interesting for me: 1) sinopsisnya, 2) covernya terlihat menjanjikan, 3) this book keeps staying on my mind, yes it makes me fall in love before I read or have it. Dasar buku bandel! *eh Sebenernya buku ini udah diterjemahin tahun 2012 kemarin. Tapi entah kenapa aku lebih ngebet sama versi English-nya. Iyaa.. aku lagi demen baca buku yang pake bahasa planet itu. Sekalian ngasah kemampuan English yang pas-pas-an. Huehehe. :p

Itu dia buku impianku Rabu ini. Bagaimana dengan kalian? Share buku impian kalian tiap Rabu dengan mengikuti rules berikut (P.S.: rules co-pas dari empunya Wishful Wednesday, yaitu Book to Share, a blog by Astrid):

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu. =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday-nya Mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. =)

4 komentar:

  1. tampak keren baca sinopsisnya, jd pengen juga :D

    mirip film 50 first dates yah, hilang ingatan tiap malem..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo kita beli buku ini dan masukkan ke timbunan hahaha. ^^

      Hapus
  2. wah covernya memang keren

    BalasHapus
  3. covernya baguuuusssss...dan iya, ngingetin sama versi lain 50 first dates :) semoga cepet dapet bukunya ya!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...