Selasa, 02 Juli 2013

The Winner of Birthday Giveaway

Hai.. udah lama nunggu pengumuman pemenang Birthday Giveaway? Okedeh, langsung saja yah.

Untuk pemenang pertama yang berhak mendapatkan satu novel Wonder, Rafflecopter memilih..

*jeng.. jeng..*

Nadine A

Sedangkan untuk pemenang kedua yang mendapatkan pulsa 20ribu adalah.. (harus kuakui sulit memilih pemenangnya, komentarnya bagus-bagus sih)

errr... hayo tebak, ini komentar siapa? :)

Kalau seandainya ada teman atau saudara saya dengan penyakit tersebut, saya akan memperlakukan mereka seperti biasa. Dalam arti, tidak diistimewakan atau khusus. 
Saya pribadi tidak suka kalau ada orang yang seolah 'kasihan' dengan saya kalau sedang sakit. Diperhatikan itu menyenangkan, tapi dikasihani kan menyedihkan. 
Jadi, saya akan menunjukkan ke mereka kalau saya sayang kepada mereka sebagaimana adanya mereka. Sekalipun mereka tidak punya penyakit tersebut, saya sayang mereka dengan kadar yang sama. 
Kalau saya yang memiliki penyakit tersebut, saya tidak yakin apakah saya bisa tabah. Tapi, hal yang paling saya inginkan adalah memiliki keluarga yang sama dengan yang saya miliki sekarang. Coz I believe that they will love me the way I am. Mereka pasti akan mendukung saya dan membuat saya cinta diri sendiri :)

Yep, pemenang kedua adalah:

Zelie Petronela

Entah kenapa komentar itulah yang berhasil menarik hatiku. Jadi, kalau ada yang protes, jangan salahin aku, salahin Zelie aja kenapa komentarnya bisa menarik hatiku gitu hahaha. *eh

Selamat untuk dua pemenang Birthday Giveaway. Yang belum menang jangan sedih, mungkin giveaway ini bukan rejeki kalian. Mungkin rejeki kalian ada di giveaway yang lain. Terima kasih ya karena sudah meramaikan giveawayku yang amat sangat sederhana ini. :)

Bagi pemenang, silahkan cek email masing-masing ya. Konfirmasi email ditunggu 2x24 jam terhitung dari di-publishnya postingan ini. Kalau tidak ada konfirmasi, aku akan memilih pemenang yang lain..

***

Nah, see something different with this blog? Yep, kemarin aku baru aja ganti header dan sebagainya dari blog ini. Kenapa? Sebagian karena saran dari peserta giveaway, sebagian lagi karena aku memang udah bosen sama tampilan blog yang itu-itu mulu dari awal tahun kemarin. -,-

Sidebarnya kanan-kiri, udah. About Me-nya ditaruh atas, udah. Tapi maaf banget ya ada sarannya yang nggak diturutin. Salah satunya yang penambahan musik itu. Pengin sih. Tapi bukannya blog ini malah jadi 'berat' dan buat kuota 'ngenes' kalau dikasih lagu begitu? Sebisa mungkin makeover blog ini bertujuan ngurangin loading. :p

Saran untuk lebih banyak mereview buku Indonesia, will work for that! Dan saran untuk banyakin giveaway, hahaha, iyadeh nanti ya kalau lagi kelebihan uang atau dapet sponsor giveaway. *ada yang mau jadi sponsor? Email me! Ini serius!* Kalau memungkinkan lebaran nanti mau ngadain giveaway. Atau memungkinkan juga giveawaynya berada di akhir review lho. Who knows? *evil grin (?)*

Well guys, keep entering giveaway! Keep 'asah' your luck! See ya in the next-not-knowing-when-exactly giveaway! :D

2 komentar:

  1. selamat bwt pemenang..
    hihihi
    aq belum beruntung kali ini XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih banyak kesempatan menang di giveaway2 lain! Semangat! Yuk, berburu giveaway. :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...