Minggu, 30 Juni 2013

Books I Read + Book Haul June


Quick post aja yah, karena udah malam juga eheheh.. :p Jadi, buku-buku yang udah kubaca bulan Juni minus seminggu (dikarenakan UAS) adalah:

  1. Pride and Prejudice
  2. Spell Bound
  3. After School Club
  4. Unearthly
  5. Quidditch Through the Ages
  6. Harry Potter and the Half-Blood Prince
  7. Goodnight Tweetheart


Heran deh, mau free kampus atau nggak masih aja buku yang kubaca segitu-segitu mulu tiap bulan. Nggak bisa apa ya sebulan baca 20 buku gitu? *mabok
***
Nah, sedangkan berikut daftar aibku membeli buku bulan ini. Nggak seluruhnya buku baru terbit. Dan sebagian juga secondhand atau lagi diskon besar-besaran. :)

Beli di BukaBuku
1. I Am Number Four Rp59.000,- Rp29.500,-
2. The Invention of Hugo Cabret Rp69.000,- Rp24.840,-
3. My Name is Memory Rp64.000,- Rp19.840,-

Beli di Bukumoo
1. The Unknown Errors IDKtherealprice Rp21.000,-
2. Dimsum Terakhir (cover lama) Rp60.000,- Rp35.000,-
3. Titik Nol Rp98.000,- Rp60.000,-

Asal beli pas lagi jalan di Gramedia
LOTR #1: The Fellowship of the Ring Rp55.000,-

Nah, itu tadi daftar buku yang berhasil kubaca sekaligus daftar aibku bulan ini. Wish next month I can read more and purchase less! Eh tapi bulan ini sepadan ya, ngurangin 7, nambahin 7 huahahaha. Sama aja bohong, Lin. -,-

Goodbye amazing June, welcome another amazing month, July! :))

catatan: oh, ya, lupa, hari ini hari terakhir giveaway ya. Yang ikutan, silahkan deg-deg-an.. pengumuman insyaallah tanggal 2 Juli 2013. Silahkan merapal mantra! :D

2 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...