Rabu, 19 Juni 2013

Wishful Wednesday #23

Yihaaaa akhirnya kita sampai juga pada hari Rabu, dimana hari Rabu adalah surga bagi mereka yang punya wishlist bejibun. *eh Aku udah selesai UAS dong, tinggal menikmati liburan aja huahaha. Etapi nggak sepenuhnya liburan sih, aku ngambil SP tahun ini. -,-


Okay, langsung aja bapak ibu kakak adik kakek nenek sekalian yang lagi berkunjung ke postinganku, buku yang menjadi incaranku Rabu ini adalah:

Selimut Debu by Agustinus Wibowo
Selimut Debu akan membawa Anda berkeliling “negeri mimpi"—yang biasa dihadirkan lewat gambaran reruntuhan, korban ranjau, atau anak jalanan mengemis di jalan umum—sambil menapaki jejak kaki Agustinus yang telah lama hilang ditiup angin gurun, namun tetap membekas dalam memori. Anda akan sibuk naik-turun truk, mendaki gunung dan menuruni lembah, meminum teh dengan cara Persia, mencari sisa-sisa kejayaan negara yang habis dikikis oleh perang dan perebutan kekuasaan, sekaligus menyingkap cadar hitam yang menyelubungi kecantikan “Tanah Bangsa Afghan” dan onggokan debu yang menyelimuti bumi mereka. Bulir demi bulir debu akan membuka mata Anda pada prosesi kehidupan di tanah magis yang berabad-abad ditelantarkan, dijajah, dilupakan—sampai akhirnya ditemukan kembali.

Entah ya.. belakangan aku mendadak normal. Yaaa bukan berarti aku nggak normal lho. Aku jadi pengin ngumpulin buku-bukunya Agustinus Wibowo yang sarat 'nilai'. Hehehe telat banget ya ngumpulinnya baru sekarang. Maklum, hatinya baru tergugah sama buku tipe begini. :p

Nah, kalian juga pengin ikutan Wishful Wednesday yang diadakan Books to Share ini? Caranya mudah.
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu. =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday-nya Mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. =)

16 komentar:

  1. aku udah lengkap yay #terusdigetokkaklinda

    BalasHapus
  2. belon pernah baca buku karya Agustinus Wibowo #plak

    semoga terwujud, yaaa... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga belum pernah. Kita samaan huehehe. Amiin, makasih mbak. ^^

      Hapus
  3. *melirik iri epada mas Tezar*

    Aku juga pengin buku ini.
    Semoga terkabul :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan ngelirik gitu ke Tezar, nanti dia malah besar kepala. *eh :p

      Hapus
  4. aku baru punya yang garis batas tapi belom dibaca hihi...semoga terkabul untuk ngisi liburan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibaca dong mbak, jangan jadi timbunan doang hahaha. :p

      Hapus
  5. Balasan
    1. yep. Makanya pengin banget punya. :D

      Hapus
  6. ngga telat kok, Lind. Soalnya ini buku oke ^^d

    BalasHapus
  7. kemaren liat box setnya ampe lap iler, kalau ngga inget duit dan timbunan buku, mungkin udah kubeli

    BalasHapus
  8. Penasaran juga dengan buku ini! >.<

    Semoga segera terwujud :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo dimasukin wishlist! Katanya buku bagus. :)
      makasih.. amiin. ^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...