Rabu, 10 Juli 2013

Wishful Wednesday #25

Hai, apa kabar? Aku harap kalian baik-baik saja dan semangat untuk menyambut hari Rabu, hari pertama umat muslim berpuasa (aku puasa dooong). Aku aja sehat wal afiat segar bugar namun lagi haus parah dan semangat gini, masa kalian nggak segar bugar dan semangat juga. *jawil2*

Okay, daripada memikirkan gigi yang patah dan tak akan pernah tumbuh. :( Daripada meratapi cinta yang tiba-tiba pergi. :'( Dan daripada ngelihatin buku yang baru dibaca kurang dari 50 halaman. -_- Mending kita berkhayal mengenai buku yang ingin kita punya. :D #MottoYangAneh

Caranya nggak susah. Tinggal ikutan meme Rabu-annya mbak Astrid, yaitu Wishful Wednesday! YEAY! Maaf mbak, Rabu kemarin bolos. :p


Nah, jadi, buku yang kuinginkan kali ini adalah...

Skenario Remang-Remang
by. Jessica Huwae
Seorang perempuan di kota tua, membangun sisa-sisa harapannya bersama mi yang diolahnya dengan suatu resep rahasia. Di suatu perumahan baru di pinggir kota, seorang pemuda membangun mimpi dan ide-idenya akan kehidupan normal dengan sang perempuan pujaan. Di suatu sudut mal, seorang sahabat menanti dengan debar sahabat yang dalam diam dipujanya. Di suatu restoran yang terimpit oleh gedung-gedung perkantoran megah, seorang pramusaji bertemu kembali dengan kisah lamanya yang dipikirnya telah mati saat demonstrasi. Di suatu acara televisi nasional, seorang penyanyi lawas berharap-harap cemas untuk mendapatkan popularitas dan kejayaannya kembali. Di sudut lain pada kota yang remang, dua peristiwa besar terjadi; suatu transaksi perasaan, juga pelajaran panjang tentang patah hati. 
Andai saja satu hari dalam hidup seseorang dapat diulang, akankah ia bisa mengubah jalan hidupnya? Ataukah hidup memang kadang punya cara sendiri untuk menertawakan rencana-rencana naif manusia?

Pengin buku ini semata karena judulnya. Dan belakangan aku juga lagi hobi baca cerpen, soalnya aku kurang konsen baca buku tebal dan kadang pikiran lagi doyan jalan-jalan entah kemana. Dilihat dari sinopsisnya juga sepertinya meyakinkan. Wish I'll own this book soon! Yang mau ngasih, silahkan, aku terima dengan senang hati. Huahaha. :D

Nah, buku apa yang menjadi incaran kalian Rabu ini? Yuk, ikutan Wishful Wednesday-nya Mbak Astrid. Caranya mudah kok.
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu. =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday-nya Mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. =)

12 komentar:

  1. Aku juga kepengen Skenario Remang-Remang. #kode

    Aih, kak Linda ternyata suka curhat di blog juga ya. #lugu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kodenya jangan ke aku, Aul, ke penulisnya sono! Hahaha. Aih, kayak ga tau aku ajah. :p

      Hapus
  2. semoga cepat terkabul ya, aku juga penasaran sama buku ini. Wuih, baru liat header barunya, love it! :D

    BalasHapus
  3. kira-kira kak Linda mau ngasih ini buat aku nggak? #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut kamu? *melirik dengan tatapan tajam*

      Hapus
  4. Aku suka cover buku ini!!! semoga kesampaian ya Lin, dan puasanya selalu lancar :) amiiin

    BalasHapus
  5. Aku juga pernah WW ini :D
    http://luckty.wordpress.com/2013/06/19/wishful-wednesday-13/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yey sama! Udah terkabul blm mbak? :D

      Hapus
  6. Jadi pengen mi *salah fokus* *eh udah jam 5 aja nih*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha sekarang udah pagi lagi.. :p

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...