Rabu, 17 Juli 2013

Wishful Wednesday #26

Welcome Wednesday! Saatnya menambah wishlist! :D *bodo amat tumpukan wishlist udah menggunung*


Aku lagi nggak mood curcol nih, jadi langsung saja yak. Buku yang kuinginkan kali ini adalah..

Travelers' Tale, Belok Kanan: Barcelona
by. Adhitya Mulya dkk
Keempat orang bersahabat dari kecil. Di masa SMA mereka mulai saling jatuh cinta tanpa pernah tersampaikan. Retno dua kali menolak Francis padahal sebenarnya Farah memendam cinta pada pria itu. Menambah masalah jadi pelik, Jusuf juga sebenarnya menyayangi Farah. 
Mereka tumbuh besar dan bekerja di negara berbeda. Masalah dimulai ketika Francis mengirimkan undangan kepada tiga sahabatnya bahwa dia akan menikah dengan gadis Spanyol di Barcelona. Masing-masing pergi menuju Barcelona meski dengan budget terbatas dari penjuru yang berbeda dengan misi tersendiri. Mencari jawaban untuk pertanyaan masing-masing.

Sebenarnya aku menginginkan buku ini sejak SMA. Nemu buku ini di majalah kaWanku edisi kapan-deh-pokoknya-udah-lama pojok book review. Pas baca sinopsisnya langsung tertarik. Covernya memang sederhana, tapi aku suka. Jadilah aku mengidam-idamkan buku ini. Namun, entah apa pasal dulu nggak dibeli.

Sekarang buku ini udah diterbitin dengan cover baru, jadi nyesel kenapa dulu nunda-nunda beli. Sekarang kayaknya udah susah cari edisi cover lama. *nangis di pelukan Cory Monteith (?)* *ngucap Lin ngucaaaap :'(*

Kalau kalian pengin menghibahkan buku ini untukku, aku terima dengan senang hati meskipun secondhand. Lumayan kan, kalian dapet pahala (ini bulan Ramadhan lho), aku dapet buntelan baru. Sama-sama menguntungkan.. *ini mah maunya kamu aja Lin* Kalau ada yang nemu link buku ini dengan cover lama, silahkan kasih tahu aku biar daftar belanja buku bulan ini tambah panjaaaang. Kalau nggak ada yang ngasih gretongan atau nggak nemu buku dengan cover lama, terpaksa pakai cara keras beli Traveler's Tale dengan cover baru.

Okay, itu dia buku yang kuidam-idamkan Rabu ini. Buku apa yang menjadi incaran kalian? Yuk, ikutan Wishful Wednesday-nya Mbak Astrid. Caranya mudah kok.
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu. =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday-nya Mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. =)

22 komentar:

  1. Wah, pilih2 cover juga ternyata. Tapi kalo kepepet akhirnya yg mana aja, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pili2 cover mah teteup hahaha. :D

      Hapus
  2. Aku punya buku ini. Kl mau swap, boleh lgs email aja ke: miss_yuska@yahoo.com

    Semoga terkabul ya dapat buku ini ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. *joget2* *okay, I'm cool*
      Barusan aku kirim email lho, mbak. Tengkyu. :D

      Hapus
  3. ih alhamdulillah tuh lin, mb yuska nawarin swap.
    asiknya wish udah deket terkabul >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahaha iyanih, Ziy, alhamdulillah yaa..
      *pake gaya Syahrini* *eh, emang sekarang masih musim Syahrini?*

      Hapus
  4. wess, ada cory disebut-sebut :'((((

    BalasHapus
  5. aku punya buku ini. eh, bentar... ditaruh di mana, ya? :D

    salam kenal, kak! :D
    semoga berjodoh dengan buku ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kode mau ngasih atau gimana yak? huahaha. :p

      Hapus
  6. Yeayyyy Wishful Wednesday memang diharapkan dapat menjadi ajang kabul-kabulan wishlist ;D aku juga punya tapi entah ditaro dimana hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. saking banyaknya timbunan ya mbak, udah pada keteteran naronya dimana huahaha. XD

      Hapus
  7. Balasan
    1. alhamdulillah.. coba setiap posting begini pada terkabul semua. #ngarep

      Hapus
  8. oh itu yang di atas kaver lama ya? kaver barunya yg kayak apa? :O kumcer ya buku ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaver baru ga ada gambar2 4 travellers gitu mbak, warnanya juga agak merah marun gitu, aku kurang suka kaver barunyaaa. Bukan deh kayaknya huehehe. :D

      Hapus
  9. udah baca dan sukaaaaaaa, bagus kok, kocak juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwaaa Sulis udah baca. Aku beluuuum. #merasatertinggaljauuuuh

      Hapus
  10. hiah, ww widi juga [ingin cover lama. ada apa dengan cover lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cover lama itu.... ga tau kenapa. -_-

      Hapus
  11. Waahh.. senangnyaa udah langsung terkabul yaa :D

    Salam kenal ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah yak huehehe. Salam kenal juga. ^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...