Jumat, 24 Mei 2013

Books I Read on April-May 2013


Ini adalah kali pertamanya aku bikin rekap bacaan, langsung 2 bulan sekaligus lagi huehehe. Iya, aku orangnya tergantung mood. Semoga aja di bulan-bulan berikutnya aku rajin buat posting yang beginian. :D

-----------------------------------------------------------------------------------------
ON APRIL
1. The Host by Stephenie Meyer
2. Seoul Cinderella by Lia Indra Andriana
3. Bliss #1 by Kathryn Littlewood
Udah, segitu doang buku yang aku baca bulan April. Dikit? Emang! Salahin dosen tuh, ngasih tugas nggak kira-kira lagi. -_-
ON MAY
1. Udah Putusin Aja! by Felix Siauw
2. Berjuta Rasanya by Tere Liye
3. Sepotong Hati yang Baru by Tere Liye
4. The Tales of Terror and Detection by Edgar Allan Poe
5. Divergent by Veronica Roth
Lumayanlah.. dosen udah mulai malas masuk kelas, tugas juga udah berkurang, tinggal project yang ngasih deadline di sana sini.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Aku juga baca Pride and Prejudice di bulan Mei. Tanggung banget sih. Sebenernya tinggal 60an halaman lagi sebelum bulan Juni. Tapi sayang.. takdir berkata lain. Dosen ngasih tugas dadakan yang buat kami para mahasiswa begadang tanpa bisa nyambi ngedonlot ini itu atau sekadar nyuri-nyuri waktu baca (yang nyesek adalah, pas besoknya si tugas dipresentasiin, dosen nanggepinnya sambil terngantuk-ngantuk gitu. Makasih, Pak.. -_-). Alhasil, niat pengin nyelesaiin buku ini di bulan Mei hanya sekadar niat belaka. Dengan sangat disayangkan, Pride and Prejudice masuk ke daftar buku yang kubaca bulan Juni. #UhukAkuUltahLho #Penting

Berhubung link posting rekap ini nantinya bakal nimbrung di inlinkz April&May Update: What's in a Name Challenge 2013, maka aku akan mencantumkan buku-buku yang ada nama tokoh di buku yang kubaca periode April-Mei 2013:

April 
- Bliss #1 by Kathryn Littlewood
- Harry Potter and the Goblet of Fire by J.K. Rowling 
May 
- Harry Potter and the Order of the Phoenix by J.K. Rowling

Buku yang kubaca belakangan memang belum banyak, tapi lumayan ngurangin timbunan. Yah.. meskipun buku yang dibeli lebih banyak daripada buku yang dibaca tiap bulan, sama aja bohong ngurangin timbunannya. -_- Semoga dengan adanya libur panjang yang nggak lama lagi datang, bakal ngasih kesempatan biar aku bisa baca lebih banyak buku bukan malah ngasih kesempatan buat browsing gambar makanan seharian.


See you next update! Keep calm and read books, people!!!! ^^

4 komentar:

  1. keep the reading spirit :)

    BalasHapus
  2. mantap, bacaan udah kaya nasi. wajib hukumnya ye.

    tersesat di sini nih. hayo tanggung jawab :P

    kunjungan balik ya.
    salam kenal,
    laras

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin lebih tepatnya kayak drugs, ya. Membaca bikin kecanduan huahaha. XD Salam kenal juga, Laras. ^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...