Rabu, 22 Mei 2013

Wishful Wednesday #20

Sudah lama rasanya aku nggak nimbrung di Wishful Wednesday. Maaf Mbak Astrid, beberapa minggu kemarin aku lagi males dan lagi nggak pengin berkhayal pengin beli buku apaan.. soalnya lagi krisis. *ngelihatin dompet dengan tatapan melas*


Daripada meratapi dompet yang nggak kunjung terisi dengan sendirinya, mending aku pamer khayalan dulu. Kali aja ada peri baik hati yang mau mengabulkan permintaanku Rabu ini. *ngarep* Jadi, buku yang kuincar Rabu ini adalah..

Me Before You by Jojo Moyes
Lou Clark knows lots of things. She knows how many footsteps there are between the bus stop and home. She knows she likes working in The Buttered Bun tea shop and she knows she might not love her boyfriend Patrick. 
What Lou doesn't know is she's about to lose her job or that knowing what's coming is what keeps her sane.
 -------------------------------------------------------------------------
Will Traynor knows his motorcycle accident took away his desire to live. He knows everything feels very small and rather joyless now and he knows exactly how he's going to put a stop to that. 
What Will doesn't know is that Lou is about to burst into his world in a riot of colour. And neither of them knows they're going to change the other for all time.

Sebenernya aku udah lama ngincer buku ini. Pertama tertarik sama covernya. Tertarik sama covernya waktu itu belum menjadi ancaman bagi nafsu beli bukuku. Tapi setelah baca beberapa review dari anak BBI dan mereka katanya nangis sesenggukan plus patah hati gegara kisah di buku ini, aku jadi tambah ngincer Me Before You. #uhuk

Sayangnya, setelah lihat harganya di OpenTrolley.... #asthmanyakambuh #gajadibeli* hahaha di BookDep juga sama aja ternyata. Ada ga sih yang harganya kurang dari $10? #nggakmodal Yasudahlah.. hey teman-teman, ada yang mau ngasih? Aku bentar lagi ulang tahun lho muehehe. Atau minjemin? Kuterima semua deh tawarannya. #ngarep[dot]com

Mau ikutan Wishful Wednesday juga?
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu. =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday-nya Mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. =)

9 komentar:

  1. wah, semoga dapat ya bukunya :)

    BalasHapus
  2. minggu ini WW kita pilihan bukunya sama *wink

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. ayo dibeli. Nanti aku minjem hahaha. *maunya

      Hapus
  4. waah kan udah ada terjemahannya juga ya? tapi emang lebih seru baca aslinya sih :D semoga tercapai yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, mbak. Ebooknya aku punya juga sih, tapi beda rasanya sama buku 'beneran'. Lagipula yg terjemahan harganya hampir sama kayak yg asli, mending beli yg asli doong. :))

      Hapus
  5. duh, tambah kepengen buku ini deh. semoga kesampaian ya :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...