Rabu, 28 Agustus 2013

Wishful Wednesday #32

Finally tiba juga di hari Rabu, saat dimana kita make-a-wish mengenai buku yang kita idam-idamkan, dan berharap supaya ada malaikat baik hati yang mau mengabulkan keinginan kita. Kemudian berharap agar buku yang kita impikan ini tak lama lagi tergeletak manis di depan pintu rumah kita, membuat kita bertanya-tanya siapakah malaikat baik hati itu. Ya.. tergeletak manis di depan pintu rumah. Tergeletak manis di depan pintu rumah. *sengaja diulang biar aura aku-yang-sedang-ngebet-sama-buku-kali-ini terasa banget*

a weekly meme by Books to Share

Yak, buku yang (SANGAT) kuimpikan adalah..

Unwind - Pemisahan Raga
by Neal Shusterman
Orangtua Connor ingin menyingkirkannya karena ia selalu menimbulkan masalah. Risa tidak punya orangtua dan akan menjalani pemisahan raga untuk mengurangi beban panti asuhan. Pemisahan raga Lev sudah direncanakan sejak ia lahir, bagian dari agama orangtuanya. Dipertemukan nasib, dan dipersatukan keputusasaan, ketiga remaja ini melakukan perjalanan yang penuh bahaya, tahu bahwa nyawa merekalah taruhannya. 
Jika bisa bertahan hidup sampai ulang tahun ke-18, mereka selamat. Tetapi, ketika setiap bagian tubuh mereka, dari tangan sampai jantung, diincar dunia yang menggila, 18 terasa amat sangat jauh.

Aku udah jatuh cinta sama buku ini bahkan sebelum sempat mengelus bukunya. Sinopsisnya promising banget! Waktu itu ada giveaway buku ini juga sih, aku ikutan tapi.. kalah. :( Yah, sudahlah, mau diapakan lagi? Namanya juga belum rejeki muehehe. *senyum sedih* *tampang sengsara*

#SengajaBegituBiarAdaYangKasihanTrusNgasihUnwindKeAku :p
#PadahalTampangSedihnyaGaNgaruhSamaSekali

Itulah buku yang aku inginkan kali ini. Ada yang mau ngasih? *eh* Okelah, nevermind. Well, yang pengin ikutan meme Wishful Wednesday, ikut aja deh, caranya mudah kok!
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu. =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday-nya Mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. =)

13 komentar:

  1. Tuh kan Unwind lagi. Banyak banget yang pingin buku ini (dan merekomendasikan ke aku).
    Jadi makin penasaran.
    Oiya, salam kenal ya. Kayaknya baru sekali ini mampir ke sini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saking hidup-penasaran-dibayang2i-Unwind, kayaknya aku ga bisa nunggu ada yg ngasih atau nunggu menang giveaway buku ini deh. *lho?*
      Salam kenal juga! Thanks udah mampir. :))

      Hapus
  2. Waktu itu ada giveaway buku ini juga sih, aku ikutan tapi.. kalah. :(

    hahahaha.. samaa.. sempet ikutan giveaway-nyaa tapi ya kaga menang juga :))

    semoga buku ini cepat sampai di tangan kamu yaa ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduuuh, malah di italic-trus-dicopy-disini. Jadi malu kan ahahaha. x)
      Yaudalah kita belum beruntung. Amiin, semoga kita finally sama2 bisa punya buku ini. :D

      Hapus
  3. untung udah punya :P
    semoga terkabul yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga bentar lagi pasti punya! *eh -,-

      Hapus
  4. Aku juga nyidam buku ini, tapi belum kesampaian juga :D
    Semoga terkabul yaa… ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/08/28/wishful-wednesday-23-buku-buku-guiyeoni/

    BalasHapus
  5. Klo buku baru begini kesempatan dapat masih besar peluangnya :D
    semoga terkabul ya Linda :D

    [ http://my-classic-books.blogspot.com/2013/08/my-wishful-wednesday-27-books-sequels.html ]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi udah kebelet pengin bacaaaa hahaha. >.<

      Hapus
  6. buku ini udah ada di timbunan *pamer* ;p semoga segera ada yang meluncur ke depan pintumu juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berhenti pamer deh, mbak. Kilau pamernya menyilaukan matakuh. (?)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...