Jumat, 23 Agustus 2013

Giveaway untuk Hari Lebaran! :)


Seperti yang pernah kujanjikan di pengumuman pemenang giveaway sebelumnya, aku akan mengadakan giveaway. Yah, hitung-hitung sebagai THR di hari lebaran, meskipun the real lebaran day sudah lewat. Err.. tapi sekarang masih dalam suasana lebaran kan, yak? :)

RULES!!!
  1. Siapa pun boleh ikutan. Yang punya blog nggak harus blog buku, yang nggak punya blog setidaknya punya akun GFC (nanti akun GFC-nya ditagih di entry nomer tiga). :)
  2. Harus berdomisili di Indonesia dan tempat mudah dijangkau oleh tim ekspedisi.
  3. Wajib mengisi Rafflecopter berikut! Yang wajib diisi cuman kolom your identity dan follow blog saja. Kolom berikutnya di Rafflecopter tidak wajib diisi. Namun, apabila diisi, bisa menambah poin dan menambah kesempatan menang juga.
  4. Aku akan sangat senang sekali kalau kalian bersedia untuk share giveaway ini (via apa saja, biasanya via twitter).
  5. Giveaway berlangsung dari tanggal 23 Agustus 2013 - 7 September 2013. Yak, hanya berlangsung dua minggu saja.
  6. Pengumuman pemenang kemungkinan pada tanggal 7 September juga atau malah tanggal 8 September. Jadi, pas tanggal segitu silahkan nangkring di blog ini. Siapa tahu kamu yang jadi pemenangnya. :)
  7. Akan dipilih 1 (SATU) pemenang saja. Pemenang boleh memilih buku apa saja, boleh lebih dari satu, asalkan harga buku (yang belum didiskon) tidak melebihi Rp100.000,- dan buku-bukunya pun usahakan yang mudah dicari, jangan buku jadul yang langka banget jualnya hehehe. Ongkir aku yang tanggung dong. :)
  8. HARUS jujur! Satu orang hanya boleh mengisi Rafflecopter satu kali. Yang curang akan didiskualifikasi. Aku cek entrinya satu-satu, lho.

Nah, kalau sudah baca dan mengerti peraturan di atas, silahkan isi Rafflecopter berikut. Yang masih belum ngerti isi Rafflecopter, bisa tanya-tanya sama temennya atau tanya aku di kolom komentar postingan ini. :)

a Rafflecopter giveaway

Selamat mengikuti giveaway!
Good luck! May the odds be ever in your favor! :)

29 komentar:

  1. Udah ikutan isi dan semoga bisa menang *amiin* XD

    BalasHapus
  2. sudah diisi semoga bisa menang.. aminn... *bakar sajen* XD

    BalasHapus
  3. Penasaran dengan syarat nomor satu ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, penasaran banget. Kenapa masuk syaratnya kalau entrinya di raffle nggak ada? ._.

      Hapus
    2. Ya kali aja ada yang nanya "kalau bukan blog buku boleh ikutan nggak, qaqaaa?" gitu, makanya aku tulis aja syaratnya di sana. Intinya siapa aja boleh ikutan. Nggak musti harus member BBI. :)

      Hapus
    3. Ohh, gitu... :))

      Masih penasaran lagi (maafkan atas kekepoanku, hahah), kalau yang ikutan nggak punya blog gimana?

      Hapus
    4. Setidaknya punya akun GFC. Nanti aku edit lagi info nomer satu biar jelas. :)

      Hapus
    5. Hahah, udah diganti...

      Maaf ya kepo banget :p

      Hapus
  4. Bantu share giveaway-nya yah....
    Aku listing di blog GBNFI yah....

    http://crescentonivy.blogspot.com/2013/08/giveaway-buku-dari-blogger-buku.html

    *sekalian numpang lapak ;D

    BalasHapus
  5. Ikutan ya:
    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    Twitter: @lucktygs
    Facebook: http://www.facebook.com/luckty
    GFC: catatan luckty

    URL share:
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/370923481262616576
    Facebook: http://www.facebook.com/luckty/posts/10201756001442126
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/08/giveaway-untuk-hari-lebaran.html

    #TebarGaramKeberuntungan
    #MerapalJampiJampiTimbunan

    ('⌣'┐) (┌'⌣')┌ ('⌣'┐) (┌'⌣')┌

    BalasHapus
  6. Hai Linda... aku suka ngeliat header blog kamu. Bikin sendiri yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Put. Iya aku bikin sendiri. :)

      Hapus
  7. Hai Linda, makasih giveawaynya :)

    btw, di bagian identity dataku kurang, keburu keenter :(
    aku tambahin disini aja ya...
    email : rie_dominique@yahoo.co.id
    twitter : @rie_dominique

    BalasHapus
  8. Halo mbak, ikutan giveaway nya ya :)

    Tapi tadi dataku juga kurang, malah ke enter. Dimasukin disini aja ya?
    Nama : Dyah Muawiyah
    Email : dyaahmuawiyah@gmail.com
    Twitter : @dyahmuawiiyah

    Makasih mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau nggak salah itu entrinya bisa diedit ya. Tapi gapapa deh ditambahin di sini. ^^

      Hapus
  9. Kelar, nih melaksanakan tugas dari Kakak! Semoga aku yang menang! Amin...amin...amin! :D

    BalasHapus
  10. uda ikutan ya. cuma entry yg pertama langsung ke-enter padahal belum sempet dibaca suruh ngisi apaan hehe. maapin ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entry yang pertama itu memang 'free entry', tinggal enter aja. :)

      Hapus
  11. Awalnya rada bingung sama syarat pertamanya, hehe, tapi udah ada yang nanyain. problem solved.
    Moga-moga Menang! :)

    BalasHapus
  12. sudah ikutan ^ ^
    *merapal mantera keberuntungan* hihi xD

    BalasHapus
  13. udah entry. Semoga bisa menang. >,<

    BalasHapus
  14. Udah ikutan, semoga beruntung :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...