Rabu, 27 Februari 2013

Wishful Wednesday #13

Hello bloggers! Akhirnya kita bisa jumpa lagi di hari Rabu, hari berandai-andai, dimana udah dua minggu aku bolos nulis di blog. Biasaaa.. dosen tercintah lagi doyan ngasih tugas bejibun! Huaaaa tadi aja disuruh buat tiga program masa? Belum lagi tugas lain yang nggak kalah banyaknya.. *nangis* Maaf yak. Aku nggak punya banyak waktu luang nulis review buku belakangan ini. Lihat aja nggak ada buku yang kubaca di bulan Februari yang ketulis review-nya. -,- Jadwal baca buku juga berkurang, adanya malah baca buku pelajaran. *sok rajin* But, I promise I'll review something tomorrow! Sebenarnya terpaksa juga, sih, buat review-nya. Mwahaha.

you can see it here

Well.. daripada ngelanturnya tambah nggak jelas, langsung aja kita ke topik utama posting-an kali ini, yaitu Wishful Wednesday. Umm, itu beneran ya hari ini Wishful Wednesday ke-13 blog-ku? Semoga saja tiga belas ini adalah ANGKA KEBERUNTUNGAN karena edisi Wishful Wednesday kali ini bukan Wishful Wednesday biasa, melainkan...

*tiup terompet keras-keras*

...Wishful Wednesday edisi ANNIVERSARY GIVEAWAY! Yeay! Artinya? Ya, giveaway lah. Makanya aku bela-belain online biar bisa ikutan giveaway ini meskipun tugas lagi colet-colet pengin dikerjain. Hadiahnya? Salah satu buku yang kita impikan di Wishful Wednesday yang kemarin-kemarin dong, mameeen! Pemenangnya dipilih dua, lho. XD

So, of course, this meme will be different from the lasts. Di sini kita harus membuat rekap seluruh posting-an setahun terakhir (by the way, aku kayaknya masuk golongan A, deh). Ini dia rekap Wishful Wednesday-ku dari tahun kemarin:

  1. Wishful Wednesday #1: Between Shades of Gray by Ruta Sepetys
  2. Wishful Wednesday #2: Between the Sea and Sky by Jaclyn Dolamore
  3. Wishful Wednesday #3: Chords of Strength: A Memoir of Soul, Song, and the Power of Perseverance by David Archuleta
  4. Wishful Wednesday #4: American Gods by Neil Gaiman
  5. Wishful Wednesday #5: The Catastrophic History of You and Me by Jess Rothenberg
  6. Wishful Wednesday #6: Sepotong Hati yang Baru by Tere Liye
  7. Wishful Wednesday #7: Cheeky Romance by Kim Eun-Jeong
  8. Wishful Wednesday #8: Jane Eyre by Charlotte Bronte & Wuthering Heights by Emily Bronte
  9. Wishful Wednesday #9: Hetty Feather & Sapphire Battersea by Jacqueline Wilson
  10. Wishful Wednesday #10: The Hundred-Year-Old Man Who Climbed Out of the Window and Disappeared by Jonas Jonasson
  11. Wishful Wednesday #11: Eon & Eona by Alison Goodman
  12. Wishful Wednesday #12: Legend by Marie Lu

Nah, bisa dilihat yang terpenuhi baru satu. Kasihan.. -__- Bagi kalian yang pengin ikutan giveaway ini tapi belum pernah posting any Wishful Wednesday, tenaaang, kalian bisa ikutan kok. Lihat info lengkap di blog si empunya blog di sini.

Semoga kali ini aku menaaang, amiin. Lumayan banget kan bisa ngurangin wishlist di atas. Kalau menang sih, pengin Between Shades of Gray atau Between the Sea and Sky. Kenapa? Karena ada between-between-nya kali ya. .-. Hwahaha, aku pengin salah satu dari buku di atas karena buku itu ada di wishlist paling atas, paling tua, dan paling nggak dilirik-lirik karena saking udah lamanya wishlist itu dibuat. *alasan macam apa ini?* Okesip sampai sini dulu. Wish I'm the lucky 13th!!! :D

2 komentar:

  1. hahahaha selalu ngakak baca postinganmu deeh =D semoga kesampean dan beruntung ya, biar semangat ngereview lagiii =D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...