Rabu, 26 September 2012

Wishful Wednesday #4

Nggak kehitung udah berapa minggu bolos meme ini. Satu bulan ada kali, ya. Maaf deh. -,-


Langsung aja, ya. Nggak usah kebanyakan basa-basi (soalnya numpang di laptop temen huahaha). Jadi, wishlist-ku minggu ini jatuh kepada:

link on Goodreads in Bahasa

Sinopsis: After three years in prison, Shadow has done his time. But as the days, then the hours, then the minutes, then the seconds until his release tick away, he can feel a storm building. Two days before he gets out, his wife Laura dies in a mysterious car crash, in apparently adulterous circumstances. Dazed, Shadow travels home, only to encounter the bizarre Mr. Wednesday claiming to be a refugee from a distant war, a former god and the king of America. Together they embark on a very strange journey across the States, along the way solving the murders which have occurred every winter in one small American town. But they are being pursued by someone with whom Shadow must make his peace... 

Disturbing, gripping and profoundly strange, Neil Gaiman's epic new novel sees him on the road to finding the soul of America.

Alasannya simple, sih. Bukunya Neil Gaiman kan bagus-bagus. Rating di Goodreads juga tinggi. Udah diterjemahin ke Bahasa Indonesia pula. Masalahnya, harga buku ini mahal banget. Trus katanya banyak typo. Jadi pikir dua kali mau beli buku ini atau nggak. Tapi, kalau ada yang bersedia ngasih, aku terima dengan senang hati. Hahaha.

Nah, itu dia buku yang menjadi incaranku kali ini. Bagaimana dengan kalian? Ayo, join meme hosted by Mbak Astrid ini di blog Books to Share. Caranya mudah, tinggal ikuti langkah-langkah berikut:

1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu. =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. =)

Mudah, kan? Makanya ikutan. See you (maybe) next (or next next) week. :)

2 komentar:

  1. sering banget nih nemu buku ini di wishful wednesdaynya orang2, sampe aku juga pengen punya jadinya =p

    BalasHapus
  2. ayo mbak, dibeli. kalau boleh, aku nanti minjem sama mbak. *eh hahaha

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...