Rabu, 01 Agustus 2012

Wishful Wednesday #2


Setelah mengubek-ubek wishlist yang menggunung (yang parahnya belum juga berkurang, malah bertambah), akhirnya dapet juga buku apa yang mau diletakkan di wishlist nomer dua setelah wishlist pertama minggu kemarin. Minggu ini, wishlist-ku jatuh kepada..


Between the Sea and Sky
by. Jaclyn Dolamore
Published October 25th, 2011 by Bloomsbury

Sinopsis singkat dari Goodreads: For as long as Esmerine can remember, she has longed to join her older sister, Dosinia, as a siren--the highest calling a mermaid can have. When Dosinia runs away to the mainland, Esmerine is sent to retrieve her. Using magic to transform her tail into legs, she makes her way unsteadily to the capital city. There she comes upon a friend she hasn't seen since childhood--a dashing young man named Alander, who belongs to a winged race of people. As Esmerine and Alander band together to search for Dosinia, they rekindle a friendship . . . and ignite the emotions for a love so great, it cannot be bound by sea, land, or air.

Kenapa Between the Sea and Sky menjadi wishlist-ku minggu ini? Selain cover-nya yang fresh dan cantik (cover yang keren telah membuat wishlist-ku bertambah!), aku tertarik banget sama genre yang ditawarkan novel satu ini. It's about mermaid gitu, lho. Dan buku ini mengingatkanku pada Barbie in a Mermaid Tale hihihi ssstt.. diem-diem aja ya, udah gede gini aku masih suka nonton Barbie. :p

Nah, bagaimana dengan kalian? Pasti dong punya wishlist yang menumpuk juga. Ayo kita pamer, wishlist siapa yang paling banyak. (?) #abaikan

Bagi kalian yang ingin ikut meme ini, caranya mudah, kok. Tinggal ikuti tips berikut:
1. Silakan follow blog Books to Share –atau tambahkan di blogroll/link blogmu.
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post dalam Books to Share). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. Kalia aja kalian tertarik sama buku yang masuk dalam wishlist mereka dan dengan senang hati menambahkannya pula di wishlist kalian. :p

Sampai jumpa lagi di Wishful Wednesday minggu depan! Selamat menimbun buku! :D

8 komentar:

  1. Balasan
    1. covernya bikin kangen sama kolam renang.. (?)

      Hapus
  2. iyaaa covernya keren banget ya =)ternyata kamu #coverjunkie juga ya, yeaaay!

    BalasHapus
  3. lihat buku ini tahun 2011. Tapi sampai sekarang blom punya kesempatan untuk baca,

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku baru lihat tahun ini dan ga punya bukunya untuk dibaca. ._.

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...