Rabu, 23 Januari 2013

Wishful Wednesday #10

Hello bloggers, so how's your wednesday? Siapkah kalian berandai-andai lagi kali ini? *siaaap!* Sebenernya pagi ini kurang menyenangkan buatku. Baterai laptopku, uhuhuuu, kenapa juga harus 'consider' begini? Ni laptop nggak bisa hidup kalau nggak dicolokin. Menyedihkan. Ada yang berbaik hati untuk membelikan baterai laptop yang baru? ;)
#WishfulWednesdayVersiPerlengkapanGadget #SalahFokus #Abaikan

Daripada merenungi nasib si baterai laptop, mending kita berandai-andai.. *seperti kata Mbak Astrid* :D


Minggu ini aku menambah buku ini sebagai wishlist:

The Hundred-Year-Old Man
Who Climbed Out of the Window
and Disappeared

a novel by Jonas Jonasson

Synopsis from Goodreads:
It all starts on the one-hundredth birthday of Allan Karlsson. Sitting quietly in his room in an old people's home, he is waiting for the party he-never-wanted-anyway to begin. The mayor is going to be there. The press is going to be there. But, as it turns out, Allan is not... Slowly but surely Allan climbs out of his bedroom window, into the flowerbed (in his slippers) and makes his getaway. And so begins his picaresque and unlikely journey involving criminals, several murders, a suitcase full of cash, and incompetent police. As his escapades unfold, we learn something of Allan's earlier life in which - remarkably - he helped to make the atom bomb, became friends with American presidents, Russian tyrants, and Chinese leaders, and was a participant behind the scenes in many key events of the twentieth century. Already a huge bestseller across Europe, The Hundred-Year-Old Man Who Climbed Out of the Window and Disappeared is a fun, feel-good book for all ages.

Aku pengin buku ini karena, of course, covernya. Iya... just judge a book from its cover! :p Pas lihat covernya, aku pengin baca buku ini. Hanya pengin, belum pengin banget. Tapi pas baca review salah satu BBI, jadi makin tertarik buat baca. Semoga ada malaikat baik hati yang mau ngasih buku ini ke aku. Amiin. ;)

Tertarik untuk ikut Wishful Wednesday? Gampang.. here are the rules! Ini copy-paste aja dari blog empunya Wishful Wednesday, Mbak Astrid. :D

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 komentar:

  1. kayaknya tahu siapa yang ngereview nih, hehe

    BalasHapus
  2. hahaha...sama, mbak.. selalu tergoda dengan cover

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu udah penyakit para bookworm deh kayanya hahaha. :D

      Hapus
  3. ah iyaaa sempet baca reviewnya annisa =) semoga kesampean ya lin!

    BalasHapus
  4. Sama, kak, baterai laptopku juga udah waktunya pensiun. :'( /ikutsalahpokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. ;( Udah soak parah ini, Aul.. *sedih*

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...