Rabu, 25 Februari 2015

Wishful Wednesday #47

a weekly meme by Books to Share

Yeay, happy third birthday, Wishful Wednesday! *peluk peri-penambah-timbunan* (?)

Yep, udah tiga tahun meme ini berperan dalam pembabatan wishlist dan penambah timbunan. Kalo ibarat bayi, pasti lagi nakal-nakal-ngegemesin ini! *sotoy* Untuk merayakannya, host tersayang kita, Mbak Astrid, ngadain giveaway. Pemenangnya bakal diambil tiga orang lho, guys! Yuk ah, semangaaat menambah wishlist dan berdoa semoga wishlist kali ini dikabulkan. :)))

Buku yang kuinginkan kali ini adalah dua buku kumpulan cerpen yang mungkin isinya berbanding terbalik. Yang satu tentang cinta sedangkan yang satu lagi bukan tentang cinta, karena.. lelahnya jatuh cinta di buku kumpulan cerpen yang pertama? Iya, gitu kali, ya. :/

Goodreads: here | PengenBuku: here
Goodreads: here | PengenBuku: here
Alasan aku pilih dua buku ini? *cengar-cengir*
Suka sama sampul dan judulnya yang unik. Kalau dibilang alasan personal nggak termasuk, maka aku berbohong. Sekian.

Mr. Random, pilih aku jadi pemenang dan kabulkan wishlist-ku ya! :')))

Nah, bagi yang pengin ikutan, rules-nya mudah kok!
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday Mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 komentar:

  1. iyaaa judulnya unik2 banget sihhh jadi ikut penasaran juga XD semoga beruntung lin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ihihih belum beruntung di giveawaymu mbak.. >.<

      Hapus
  2. Lagi ngetren ya, judul panjang-panjang. Lucu aja kalau lagi ngomong sama temen:

    A: "Eh, kamu sudah baca belum, bukunya Ben, yang judulnya Jatuh Cinta adalah Cara Terbaik untuk Bunuh Diri?
    B: "Hah? Apa judulnya?"
    A: "Jatuh Cinta adalah Cara Terbaik... Aduh capek gue. Pokoknya yang ada bunuh diri-bunuh dirinya itu loh."

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku aja pas nulis judulnya lihat dulu di gutrits, takut salah. Hahahaha. xD

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...