Kamis, 12 Februari 2015

Wrap-Up Post January 2015


READ BOOKS
Tidak banyak buku yang aku baca di bulan Januari, hanya dua buku: After Rain dan buku pertama dari serial H.I.V.E., Higher Institute of Villainous Education (yah.. sejujurnya aku mulai membaca di minggu-minggu akhir bulan Januari eheheh). Ripiu After Rain sudah ku-publish di sini. Kalau H.I.V.E. #1 sih ripiunya belum kubuat, masih dalam proses. Mungkin aja ada yang nunggu ripiunya, harap sabar.. :p

BOOK HAUL
Nope, aku nggak rakus belanja buku pas bulan Januari, soalnya sebagian uang jajan aku pake buat beli sweter, ditambah lagi bulan kemarin nggak dikasih uang jajan. *menundukkan kepala, sedih aku Bang!*

Sebenernya banyak banget buku yang mau HARUS dibeli. Saking banyaknya jadi bingung mau beli yang mana dulu. Diskonan di bukabuku waktu itu menjawab kegalauanku dengan adanya diskon kurang gede tapi lumayan The Casual Vacancy. Lalu aku malah sedih pas tahu kalau Mortal Instrument didiskon 50% tapi aku nggak bisa beli dan sekarang diskonnya udah kadaluarsa. Ikhlaskan dulu aja lah.. kalo diskonan buku itu jodohmu ya pasti bakal balik ke kamu, Lin. :') Siapa tahu juga nanti malah dapet yang lebih baik. *lah?*

CONCLUSION:
Jadi, bulan Januari si Linda ini baca dua buku (After Rain dan H.I.V.E. #1) dan mengadopsi satu buku (The Casual Vacancy). Sedangkan review? Baru bikin satu, itu pun baru buat di bulan Februari. Ya ndak pa-pa, yang penting dibuat. Better late than never rasanya masih sangat berlaku untukku (lah wrap-up post ini aja buatnya udah tanggal belasan!). :p

Beware bulan Februari belanja bukunya lumayan banyak! Lah, ndak pa-pa lho ya aku belanja banyak, kan tahun kemarin udah puasa beli buku! *alasanmu, Lin!* xD

HAPPY LANJUT READING!!!

4 komentar:

  1. Cemunguuud. Ditunggu review HIVE-nya. Dan postingan book haul Februari. :D

    BalasHapus
  2. hahaha, memang kalo jodoh bukunya bakal punya deh kak
    semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Tezar ga mau bungkusin Mortal Instrument buat aku? xD
      *lalu dikeplak*

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...