Minggu, 08 September 2013

Giveaway untuk Hari Lebaran - THE WINNER!!!

maaf, banner-nya jelek. -,-

Wow! Nggak nyangka entrinya bakal melebihi 1000an gitu (lagi pada gencar nyari buntelan ya? Huahahaha). Apakah itu menyurutkan niat untuk periksa entri satu-satu? Nggak lah huehehe. Maaf ya, ada entri yang aku hapus. Habisnya nggak memenuhi persyaratan sih. Sorry.. :(

Baiklah, sebelum mengumumkan pemenang, aku mau ngucapin makasih sebanyak-banyaknya buat yang udah berpartisipasi mengikuti giveaway-ku. All of you deserve to win, actually. Tapi sayangnya, aku nggak berhak menentukan pemenang. Rafflecopter lah yang berhak memilih pemenang, biar adil. Jadi kalau ada yang nangis-nangis nggak jelas karena nggak menang giveaway ini, silahkan put the blame on Mr. Rafflecopter. ;) Maaf juga, karena kali ini pemenang giveaway-nya lagi-lagi cuman satu orang.

And the winner is..

Ashtrie Karana Putrie

CONGRATULATIONS! Silahkan kirim nama + alamat lengkap + no. hp yang bisa dihubungi + buku yang diinginkan (harga normalnya jangan lebih dari 100ribu lho) ke email: znlinda@yahoo.co.id :) Emailnya ditunggu sampai tanggal 9 September 2013 tepatnya jam 12 siang. Kalau belum ada konfirmasi, sorry to say this, but I have to choose another winner.

Nah, yang belum menang, jangan putus asa yak! Mungkin aja kalian menangnya di giveaway lain, dan di lain waktu pula. :D Untuk giveaway selanjutnya di blog ini, aku belum tahu pasti kapan tepatnya. But yes, my blog will someday hold another giveaway, bisa saja giveaway-nya nyelip di postingan review, lho. Jadi, berhati-hatilaaaah! :p

4 komentar:

  1. Wah, gak nyangka Mr. Random lagi baik sama aku!
    Makasih yah......
    *email sudah meluncur*

    BalasHapus
  2. Selamat untuk pemenangnya :)

    BalasHapus
  3. sesuai janji ;p
    http://kubukabukuku.wordpress.com/2013/10/07/buying-monday-september-2013/ ‎

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...