Rabu, 25 Juli 2012

Wishful Wednesday #1

Ini bloghop pertama yang aku ikuti. Ngenes? Nggak juga, sih. :p


Wishful Wednesday kali ini dibarengi dengan giveaway. Kena-why? Karena, Wishful Wednesday-nya Books to Share (read that link to know more about the giveaway) sudah memasuki edisi-20. Aku ikutan cuman untuk ngeramein aja sebenernya. Kalo menang giveaway, ya, alhamdulillah. Kalo nggak menang, yaudah. Yah.. itung-itung mencoba peruntungan sama nambahin entri di blog. :p

*dan sepertinya seru juga ikutan wishful wednesday begini!*

So, this is my wish:

on BookDepository
paperback, 368 pages

Short review:
It's 1941 and fifteen-year-old artist Lina Vilkas is on Stalin's extermination list. Deported to a prison camp in Siberia, Lina fights for her life, fearless, risking everything to save her family. It's a long and harrowing journey and it is only their incredible strength, love, and hope that pull Lina and her family through each day. But will love be enough to keep them alive?

Reasons I choose this book:
1. Aku sudah terpesona dengan short review-nya. Menurutku ceritanya menarik.
2. Sudah lama dicari tapi nggak pernah ketemu
3. Rating-nya tinggi (4.32 di Goodreads)
4. Karena.. karena.. ya karena ini buku INCERAN-ku! *ngotot* *no reason to love book!*

Nah, that's my wish in this wednesday. You have a wish? Just do this simple meme. :)

3 komentar:

  1. hai hai linda, thanks ya udah ikutan wishful wednesday =) btw lucu ya, judul buku ini mirip bgt sama 50 shades of grey yg lagi super hits itu, tapi ceritanya beda banget =D semoga beruntung yaaa

    BalasHapus
  2. eh ini covernya yang baru ya? yang aku tau covernya ada gambar pagar kawat besi gitu... tapi buku ini emang bagus :)

    BalasHapus
  3. astrid: *baru sadar* hihihi iya, judulnya emang mirip sama buku kacrut itu. Tapi temanya jauuuuh bedaaaa!! :p
    Amiin.. semoga aku lagi beruntung. :D

    ana: iya, ini cover baru.. hehehe. :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...