Selasa, 10 Maret 2015

Wrap-Up Post February 2015


READ BOOKS
Lagi-lagi nggak ada kemajuan jumlah buku yang aku baca bulan kemarin, masih sama aja seperti bulan Januari: hanya dua buku. Maafkan aku, Timbunan.. ;_;

Buku yang berhasil aku baca di bulan Februari cuman Allegiant-nya Veronica Roth dan I, Emma Freke-nya Elizabeth Atkinson. Allegiant udah aku review, silahkan dilihat di sini. Kalau I, Emma Freke, memang nggak ada niat mau buat review-nya di blog soalnya itu baca random doang. *jahat* Tapi review singkatnya aku buat di gutrits. Silahkan kalau pengen baca: klik-klik. ;)

BOOK HAUL
Meski banyaknya belanjaan bukuku nggak separah tahun-tahun yang lalu, bulan ini aku udah belanja melebihi budget yang udah disepakati di dokumen perjanjian resolusi 2015. ;_; Seperti yang bisa diintip dari gambar di atas, aku beli 4 buku bulan kemarin: Fight for Love-nya Orizuka dan FOUR-nya Veronica Roth langsung comot dari toko buku, sedangkan Gone Girl-nya Gillian Flynn dan Between the Lines-nya Jodi Picoult dan Samantha van Leer beli di BaliBooks (ini racun ya, yang lagi diet belanja buku direkomendasikan nggak usah iseng intip BaliBooks, ntar kalap). *malah dikasih link-nya* xD

Semoga di bulan Maret banyak kemajuan dalam ngabisin timbunan, bukannya malah maju nimbun bukunya. :p Baiklaaaah.. selamat berpetualang di Maret 2015, teman-temaaaaaaan! :*

HAPPY LANJUT READING!!!

6 komentar:

  1. semangat lanjut bacanya ^^

    BalasHapus
  2. hhuwaaah, aku maret ini yang belum nemu buku keren. masih merayap pelan pelan di empat buku sekaligus. *nenggak tuak saphira

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh.. jangan sampe nenggak tuak dong, Vin. Hahaha. xD

      Hapus
  3. biasanya baca buku terjemahan atau yang aslinya alias inggris -_- ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau aku sih tergantung ya. Ebook misalnya aku baca bab awal dulu, kalau bahasanya nggak susah, biasanya aku lanjutin, kalau susah yaaaa tunggu terjemahan aja. :)
      Untuk genre fantasi aku belum berani baca versi englishnya, takut salah arti. xD
      Tapi sebenernya baca yang asli lebih seru dan ngena sih, soalnya langsung baca dari tulisan si penulisnya, nggak melalui perantara penerjemah dulu.. :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...