Kamis, 26 Juni 2014

THE WINNERS!!! of Blog Tour Girls in the Dark


Heyho travelers setia Blog Tour!!! ^^
Seminggu yang lalu, tepatnya 19 Juni 2014 adalah jadwalku dalam Blog Tour Girls in the Dark. Seperti yang sudah aku sebutkan di sana, giveaway dari Blog Tour di blogku sudah berakhir kemarin.. and now it's time to PICK THE WINNERS!!!

Ini dia pertanyaan yang harus dijawab oleh peserta Blog Tour di blogku minggu kemarin:
"Coba tuliskan naskah singkat kematian Itsumi menurut kalian sendiri!"

Aku memilih dua orang yang jawabannya paling kreatif. Awalnya malas bangeeet baca jawaban yang panjang-panjang itu, ditambah lagi aku masih nangkring di kantor. Tapi untung aja para atasan lagi rapat, jadi aku bisa baca jawaban-jawaban kalian tanpa takut ketahuan (bukannya nyelesein kerjaan). *nyengir* I've read all of your stories tentang kematian Itsumi versi kalian sendiri and all of them are quite good. Aku sampai bingung milihnya. Kalian semua sebenernya udah menjadi pemenang karena udah ikutan Blog Tour dan rela memeras otak untuk nulis meskipun hanya beberapa paragraf. It's an achievement, lho! Sayangnya yang aku pilih hanya dua orang saja. Nggak apa-apa kan, ya? :)

(yaudah lah, Lin, cepet umumin siapa yang menang aja napa sih!)

Naskah yang kalian tuliskan bervariasi ya, ada yang cerita kalo Sayuri dan Itsumi sama-sama menyukai Hojo-sensei, ada yang naskahnya tentang Itsumi yang pengin dibuatin istana salju, trus ada juga naskah tentang Sayuri dan Itsumi yang saling menuduh kalau ibu mereka penjual sayur. .____. *geli sendiri* *untung nggak ada yang lihat aku cekikikan sendiri* Okay, dari kurang lebih peserta giveaway yang ikut menulis naskah kematian Itsumi, aku memilih dua naskah oleh...

CONGRATULATIONS!!!
PHELINA FELIM dan FRANSISCA SUSANTI

Yang pengin baca naskah mereka, silahkan klik link ini dan scroll ke kolom komentar. Hope you like it like I do. ^^ Untuk pemenang, silahkan kirim data diri berupa nama lengkap + alamat lengkap (kode posnya jangan lupa ya!) + nomor handphone yang bisa dihubungi ke lindazn86@gmail.com. Once again, CONGRATULATIONS!!! Buku Cheer Boy!! dan sampul Emerald Green Label akan mengetuk pintu rumah kalian nanti. :)

Catatan: email kalian akan kutunggu sampai tanggal 28 Juni 2014. Apabila pemenang tidak mengirimkan data tersebut ke email yang sudah aku cantumkan di atas, aku akan memilih pemenang lain.

Bagi yang belum menang, jangan sedih. Masih ada Kuis Finale oleh Haru dan giveaway di Blog Tour yang lain. Ini jadwal lengkap Blog Tour Girls in the Dark periode Juni - Juli 2014.

16 Juni 2014: [Imaginary Cast] Bimo Rafandha http://rafandha.blogspot.com
17 Juni 2014: [Imaginary Cast] Riri Hanafi http://myheavenofbooks.blogspot.com
18 Juni 2014: [Imaginary Cast] Cut Lilis Rusnata http://bacabuk.blogspot.com/
19 Juni 2014: [Imaginary Cast] Linda Zunialvi http://lindation.blogspot.com
20 Juni 2014: [Imaginary Cast] Yoeliana A. A. (Non Inge) http://bacaaninge.blogspot.com/
23 Juni 2014: [Sneak Peak] Tammy Rahmasari http://teatimeandbook.blogspot.com/
24 Juni 2014: [Sneak Peak] Annisa Miftakhul Z. http://letsread123.blogspot.com/
25 Juni 2014: [Sneak Peak] Stefanie Sugia  http://www.thebookielooker.com
26 Juni 2014: [Sneak Peak] Ratri Anugrah Sari http://imawesomenerd.blogspot.com
27 Juni 2014: [Sneak Peak] Dian Putu http://dianputu26.blogspot.com
31 Juni 2014: [Review] Sri Sulistyowati (Peri Hutan) http://kubikelromance.blogspot.com
1 Juli 2014: [Review] Ni Made Sapta Resita Putri http://vip-resita-putr.blogspot.com/
2 Juli 2014: [Review] Alvina Ayuningtyas http://orybooks.blogspot.com
3 Juli 2014: [Review] Luckty http://luckty.wordpress.com
4 Juli 2014: [Review] Siti Robiah A'dawiyah http://review-siro.blogspot.com/
7 Juli 2014: [Ask Author] Oky Septya B http://sinopsisuntukmu.blogspot.com
8 Juli 2014: [Ask Author] Zelie Petronella http://littleangelinme.wordpress.com
9 Juli 2014: [Ask Author] Atria dewi sartika www.atriadanbuku.blogspot.com
10 Juli 2014: [Ask Author] Andrea Ika Hapsari http://susunanbuku.blogspot.com/
11 Juli 2014: [Ask Author] Fenny Herawati http://thereadthings.blogspot.com

Silahkan ikutan giveaway-nya dan jangan lupa mengumpulkan potongan gambar yang diberikan para hosts sebagai syarat ikutan Kuis Finale saat Blog Tour ini selesai. :)

Have a nice day, everyone!
Have fun with the Blog Tour! ^^

1 komentar:

  1. Trims banyak sudah memilih naskahku.E-mail sudah dikirim.Smoga sukses slalu =)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...