Senin, 26 Mei 2014

THE WINNERS of Blog Tour Cheer Boy Giveaway


Moooooorning!!!
As I said yesterday, hari ini aku akan mengumumkan pemenang Blog Tour Cheer Boy periode 19 Mei sampai 25 Mei 2014 yang mendapatkan bundel buku Haru. Kemarin udah aku kasih bocoran pemilihan pemenang di Twitter, lho. Pemenangnya seperti yang sudah dijanjikan ada 2 pemenang! Salah satu pemenang tentu saja akan dipilih random lewat Rafflecopter. Pemenang kedua akan dipilih berdasarkan komentar yang paling menarik. Sorry kalau tiba-tiba berubah gini aturannya, getok saja kepalaku! -_- Masalahnya, setelah baca jawaban kalian di kolom komentar, kok rasanya nggak adik kalau aku pilih dari Rafflecopter doang. Jadilah aku memutuskan salah satu pemenang akan dipilih berdasarkan komentar tersebut. :)

And the winners are...

WINNER BY RAFFLECOPTER




WINNER BY COMMENT
AYU GINA


CONGRATULATIONS FOR ALL WINNERS!!!
Masing-masing kalian akan mendapatkan masing-masing buku di bawah ini: one winner two books. :)


Aku akan menghubungi masing-masing pemenang via e-mail dan Twitter. Apabila tidak ada respon selama 2x24 jam terhitung dari post ini di-publish, aku akan memilih pemenang yang lain. Buat yang belum menang, jangan kecewa, ya, karena Blog Tour masih berlangsung (please come to Tea Time and Books) dan tentunya ada giveaway lagi beserta info lain tentang cheerleading di sana. :)

Thanks buat yang udah ikut meramaikan Blog Tour!
Keep smile and happy Blog Tour, everyone! ^^

3 komentar:

  1. Alhamdulillah, makasih kak :))

    BalasHapus
  2. wih,, dapet dua buku ya :D makasih sist,, gak rugi ngetik banyak2 xD hihi,,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...